Поиск

четверг, 4 мая 2017 г.

Kobayashi ga Kawaisugite Tsurai!!

Название: Kobayashi ga Kawaisugite Tsurai!! (Kobakawa)
Тип: 2 OVA по 17 мин.
Жанр: сёдзё, комедия, романтика, фантастика
Год: 2013
Студия: Softgarage



- Я тебе нравлюсь как девочка?
- Ты же мальчик.
- Ты всегда найдешь способ уйти от ответа...
Бородатый анекдот


Бонусные анимешки, сопровождающие эксклюзивные издания манги, обычно настолько убоги, что без кровавых слез и фэйспалма их смотреть просто невозможно. Кроме того, они напрочь отбивают всяческое желание ознакамливаться с первоисточником. Как ни странно, «Kobakawa» - исключение.
Не знаю, что там происходит в манге, которая начала выходить в 2012 году, но OVAшки прекрасны. Идут они всего ничего и представляют собой не полноценную историю, а сборник коротких юмористических зарисовок, невероятно милых в своей абсурдности. Нет-нет, упоротости в них не завезли, только капельку фантастики – в одном из эпизодов главный герой меняется телами с котиком. В остальных случаях юмор генерируется гендерной интригой со всеми вытекающими из нее последствиями, которые тихо стебут яой, юри, сёдзё и в целом просто дико радуют. Юмор здесь отличный, так что поржать от души удастся не раз.
Рисовка миленькая, вполне симпатичная, и хотя звезд с неба не хватает, смотрится очень приятно, без перегибов в сторону бюджетного «абы как» или излишне ванильного сёдзё-стиля.
Музыка как таковая замечена не была, но здесь это не критично.
Отличная легкая и смешная вещь, в любое время года и суток рекомендую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий